全站搜索

当前位置:首页 > 协会通告 > 快讯!自动化领域殿堂级专家Wilhelm Wojsznis博士加入专委会顾问委员会

快讯!自动化领域殿堂级专家Wilhelm Wojsznis博士加入专委会顾问委员会

发布时间:2018-05-28
      
    
5月25日,流程工业互联网高峰论坛在上海成功举行。论坛期间,中国中小企业协会智能制造专委会特聘过程自动化领域的殿堂级专家Wilhelm Wojsznis (威利·沃尔兹尼斯) 作为专委会顾问委员会特级专家,并授予聘用证书。

沃尔兹尼斯博士曾任全球过程工业自动化巨头艾默生的资深技术专家,其团队为艾默生分布式控制系统DeltaV研发的模型预测控制(Model Predictive Control)先进控制算法被ISA官方刊物InTech称为控制史上20大技术/事件之一。2010年,沃尔兹尼斯博士入选全球权威刊物《控制杂志》设立的过程自动化名人堂。

沃尔兹尼斯博士一直从事于过程控制产品的研发,在水泥、钢材、矿业和纸业领域实现了多个计算机控制系统的研发和应用。拥有三十余项发明,发表过四十余篇技术性论文,并与他人合著过多部ISA畅销书介绍供工厂应用的先进控制技术。