全站搜索

当前位置:首页 > 协会动态 > 快讯|专委会与以色列商会座谈会在京召开

快讯|专委会与以色列商会座谈会在京召开

发布时间:2018-11-19


2018年11月12日,中国中小企业协会智能制造专业委员会(以下简称“专委会”)会同商务部投资促进事务局(以下简称“投促局”)与以色列商会在京召开座谈会。专委会希望通过自身在智能制造领域的项目,产业基金,产业链数据库等优质资源,与以色列商会进行深度对接,汲取海外优质项目,搭建智能制造跨境产业平台,可通过举办多元化、可落地、重发展的区域活动,促进双方资源的互换以及合作。以色列商会代表表示,区域类的活动要注重时效性、专业性以及后续的发展可能性,希望借助专委会的资源和在智能制造领域的项目优势,以及中国良好的市场发展空间,在北京、上海、广州等地加强双方的有效合作机制,共同形成可展示、可交流、可合作的智能制造跨境产业服务平台。

中国以色列商会成立于2008年,由时任以色列总统佩雷斯阁下亲自启动。作为以色列公司及创业者来中国开展业务时的第一个联络点,以色列商务与文化中心于2014年6月28号正式开幕,坐落于北京市798艺术区,它的功能是把商务与文化结合在一起,为以色列商务、文化在中国进行交流和展示提供平台。以色列商会与商会赞助商以中生命树投资控股有限公司,通过以色列商务与文化中心的开幕发出邀请,将为所有想要进入中国市场的以色列商人、以色列企业提供服务并提供办公场所和设施。