全站搜索

当前位置:首页 > 流程工业互联网高峰论坛

流程工业互联网高峰论坛

发布时间:2018-05-23

流程工业互联网高峰论坛



【活动背景】

国家战略和国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网意见指导下,智能制造成为我国制造业提升整体竞争力的核心。大潮降至,流程工业企业如何完善自身自动化和信息化建设,布局工业互联网,实现提质增效的目标,增强企业竞争力和利润空间?

本月5月25日,普奥将携手中小协智能制造专业委员会、艾默生过程控制有限公司,共同发起东西论道工业互联网高峰论坛。活动邀请来自国际和国内工业自动化专家、行业知名公司齐聚上海,探讨流程工业的工业互联网转型的前沿趋势。

国际自动化协会(ISA)院士威利·沃尔兹尼斯(Willy Wojsznis)博士应邀出席会议并做专题报告,主题聚焦先进控制和工业互联网对现代流程控制的影响。此次沃尔兹尼斯博士的中国之行,还将与普奥达成合作共识,受聘为普奥流程工业互联网首席顾问,共同实践中国流程工业的互联网化、智能化转型之路。

同时,普奥与艾默生自动化解决方案将联手发布流程工业互联网解决方案,并成立流程工业互联网智库,与流程工业领域专家共同实践中国流程工业互联网解决之道。


【活动议程】


【重要嘉宾】


Wilhelm Wojsznis(威利·沃尔兹尼斯) 博士流程自动化领域的殿堂级专家


Wilhelm Wojsznis(威利·沃尔兹尼斯) 博士

  国际自动化协会(ISA)院士。他于1964、1972和1973年分别获得基辅技术大学的控制工程学位、罗茨瓦夫大学的应用数学硕士学位和华沙理工大学的博士学位。曾任全球过程工业自动化巨头艾默生的资深技术专家,其团队为艾默生分布式控制系统DeltaV研发的模型预测控制(Model Predictive Control)先进控制算法被ISA官方刊物InTech称为控制史上20大技术/事件之一。

  沃尔兹尼斯博士一直从事于过程控制产品的研发,在水泥、钢材、矿业和纸业领域实现了多个计算机控制系统的研发和应用。拥有三十余项发明,发表过四十余篇技术性论文,并与他人合著过多部ISA畅销书介绍供工厂应用的先进控制技术。

  2010年,沃尔兹尼斯博士入选全球权威刊物《控制杂志》设立的过程自动化名人堂。




 陈德基 博士   流程工业互联网资深专家

 

 陈德基 博士    

  上海市“千人计划”学者,曾在艾默生分布式过程控制系统核心研发团队近20年,参与制定了OPC国际标准和全球第一个工业无线传感器网络标准IEC62591。

  现为同济大学工业4.0实验室技术总监,普奥董事长。IEEE和ISA高级会员。先后发表过60多篇学术论文,获得10项美国专利。

  陈博士参与撰写了两部关于工业无线的权威性专著,并获得2015年度“雷蒙德D·莫洛伊奖”。


【重要嘉宾】

  韩 晨 艾默生自动化解决方案  亚太区副总裁

  瞿 昭 艾默生自动化解决方案  高级业务总监

  张祖国 中船重工船舶信息研究中心  副总工程师 智能制造与大数据研究中心主任

  李 鹏 中国电子节能技术协会、低碳经济专业委员会   执行会长

  王泽芳 化工领域 教授级高工

  徐洪海 上海工业自动化仪表研究院  院长

  徐 楠   上海同济大学中德工程学院 系主任

  更多行业大咖正在加入,敬请期待......

 

【报名方式】


微信扫描二维码,直达报名入口!