全站搜索

当前位置:首页 > 合作伙伴展示 > 中国工控网

中国工控网

发布时间:2018-05-25
          工控网创业于中国重化工与工业化进程开始的1999年,成长于中国制造业崛起的黄金10年。作为政府认可的中国制造业服务平台,中国工控网被评为“中国行业网站十强”,是中国智能制造系统解决方案供应商联盟理事单位和商务部投资促进局智库首席合作专家单位,同时,“工控网(430063)”是新三板第一批挂牌企业之一。

        工控网为工业控制、工业互联与智能制造解决方案提供商提供营销战略、品牌推广、产品销售、技术服务、团队建设的优化服务,并通过建立新型商业模式,降低企业运行成本,提升行业运行效率。
        为中国制造业提供工业控制、工业互联与智能制造的应用咨询、应用示范、设计选型、产品采购、运行维护以及人力资源服务,以期助力中国制造业升级,提升制造业创新力和生产力。长期致力于中国制造业自动化与信息化的互联网服务,是中国制造业自动化与信息化领域互联网经济的开创者、领导者,是具有行业符号意义的行业互联网服务平台,更是商业模式的导入者,行业的优化者、建设者。

        为工业控制、工业互联与智能制造解决方案提供商提供营销战略、品牌推广、产品销售、技术服务、团队建设的优化服务,并通过建立新型商业模式,降低企业运行成本,提升行业运行效率。

        为中国制造业提供工业控制、工业互联与智能制造的应用咨询、应用示范、设计选型、产品采购、运行维护以及人力资源服务,以期助力中国制造业升级,提升制造业创新力和生产力。