全站搜索

当前位置:首页 > 合作伙伴展示 > 威腾斯坦(杭州)实业有限公司(WITTENSTEIN)

威腾斯坦(杭州)实业有限公司(WITTENSTEIN)

发布时间:2018-05-25


威腾斯坦集团(WITTENSTEIN)是总部位于德国的高技术工业制造企业,1983年发明了世界上第一台精密行星齿轮箱。产品包括阿尔法精密齿轮箱和齿条、高性能伺服电机、机电一体化驱动系统等,被广泛应用于自动化、机器人、精密机床、包装印刷、汽车、电子半导体、航空、石油、铁路、纳米、医疗等领域。

威腾斯坦(杭州)实业有限公司成立于2004年,是集团在华独资子公司,为中国的客户提供产品、技术和售后服务支持,同时不断推出更具性价比的型号满足中国市场的需求,帮助中国客户进一步提高产品性能和竞争力。

威腾斯坦是是德国的隐形冠军之一,是德国工业4.0战略的核心创始委员和智慧工厂专题工作组的发言人,德国政府数字化生产系统项目(CyProS) 的领导人。

部分荣誉:

2003 德国最佳中小企业雇主

2007 威腾斯坦博士当选德国机械工业联合会(VDMA)会长

2010 德国100家最佳创新型中小型企业

2011 威腾斯坦博士荣获‘德国年度企业家’

2015 被称为世界工程界奥斯卡奖的‘HermesAward

2016 德国经济创新大奖(中型企业组)

2018 威腾斯坦博士荣获‘2018德国领导力奖’