全站搜索

当前位置:首页 > 专家顾问委员会 > 【沃尔兹尼斯】

【沃尔兹尼斯】

Wilhelm Wojsznis威利·沃尔兹尼斯博士,流程自动化领域的殿堂级专家,国际自动化协会(ISA)院士

Wilhelm Wojsznis(威利·沃尔兹尼斯) 博士,流程自动化领域的殿堂级专家

国际自动化协会(ISA)院士。他于196419721973年分别获得基辅技术大学的控制工程学位、罗茨瓦夫大学的应用数学硕士学位和华沙理工大学的博士学位。曾任全球过程工业自动化巨头艾默生的资深技术专家,其团队为艾默生分布式控制系统DeltaV研发的模型预测控制(Model Predictive Control)先进控制算法被ISA官方刊物InTech称为控制史上20大技术/事件之一。

沃尔兹尼斯博士一直从事于过程控制产品的研发,在水泥、钢材、矿业和纸业领域实现了多个计算机控制系统的研发和应用。拥有三十余项发明,发表过四十余篇技术性论文,并与他人合著过多部ISA畅销书介绍供工厂应用的先进控制技术。

2010年,沃尔兹尼斯博士入选全球权威刊物《控制杂志》设立的过程自动化名人堂。