全站搜索

当前位置:首页 > 专家顾问委员会 > 【陈德基】

【陈德基】

普奥云信息科技(北京)有限公司 董事长,上海千人计划归国学者,国际电气电子工程师协会(IEEE)高级会员,国际自动化协会(ISA)高级会员,获2015年度Raymond D. Molloy Award奖

  陈德基博士现为同济大学工业4.0实验室技术总监、普奥创始人兼董事长、国际ISO/IEC物联网标准委员会中方专家、中国国家物联网基础标准工作组信息物理系统召集人。
  陈德基博士是上海千人计划归国学者,在美国艾默生过程控制集团任职二十多年。他还是国际电气电子工程师协会(IEEE)高级会员,国际自动化协会(ISA)高级会员,在各类顶级学术期刊及会议上发表论文60多篇,出版专著和译著5部,获2015年度Raymond D. Molloy Award奖。

  普奥是一家专业的“工业互联网”产品和服务的国家高新企业,致力在物联网、互联网和工业相结合的前沿领域精耕细作,打造符合中国特色的工业互联网系列产品。